перезвонить

корзина

Отзывы об интернет-магазине natamoda.com.ua

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 92
5 89x
4 1x
3 2x
2 0x
1 0x
19.10.2020
Общая оценка магазина
Спасибо большое вам и вашему магазину.
Столько положительных эмоций :)
И спасибо Вселенной, что познакомила нас :)
Не буду больше отвлекать. Приятнейшего вам вечера.
03.09.2020
Общая оценка магазина
Благодарна магазину за прекрасные бюстгальтеры! Очень нежно сидят на теле, их вообще не чувствуешь, при том, что размер 95F!!! Два года являюсь постоянной клиенткой, и буду еще заказывать только здесь! Всем рекомендую!
14.08.2020
Общая оценка магазина
Только наилучшие впечатление. Очень жалею, что раньше не знала про такой классный магазин в своём же городе. Развития и процветания вам!
Девочки, смело следуйте советам консультантов. Они настоящие волшебницы своего дела!:D
11.07.2020
Общая оценка магазина
Все супер,білизна підійшла по розміру,швидка доставка,задоволена роботою консультантів.
10.07.2020
Общая оценка магазина
Заказываю уже не в первый раз, качество супер, как всегда преятное обслуживание. Спасибо, все очень нравится) Рекомендую.
02.07.2020
Общая оценка магазина
Дуже вдячна за гарне обслуговування.Все підійшло.Гарна якість товару.
03.06.2020
Общая оценка магазина
Гарна якість, зручні моделі, хороший сервіс. Зробила уже друге замовлення, і купуватиму тут ще.
26.05.2020
Общая оценка магазина
Купила уже три комплекта.Пофессионалы продавцы.Качество супер.На базарные модели даже не смотрю.Спасибо Вам,что Вы есть!!!
Ответ магазина

Спасибо вам большое за отзыв! Носите с удовольствием! Будем вам снова рады!

(Покупатель)
02.05.2020
Общая оценка магазина
Спасибо. Быстро связались и проконсультировали. Товар понравился. Буду еще заказывать.
Ответ магазина

Спасибо вам за приятный отзыв) Мы стараемся для наших покупателей. Будем рады вам снова!

(Покупатель)
28.04.2020
Общая оценка магазина
Благодарю интернет магазин NATAMОДА за вашу работу. Приятные консультанты, отличный сайт, хороший выбор нижнего белья и не только. Заказывала бюстгалтер, пришел вовремя, размер в размер, качество великолепное, сидит идеально. Теперь я Ваш постоянный клиент;)   
Ответ магазина

Спасибо вам большое за приятные слова! Мы очень рады, что вам все подошло и вы остались довольны!

На этой странице мы собрали отзывы наших покупательниц о нашем интернет-магазине женского нижнего белья —  natamoda.com.ua.

Часть отзывов мы перенесли с нашего магазина, который раньше размещался на платформе Prom.ua  —  natamoda.prom.ua.

Будем признательны вам, если оставите свой отзыв о нашей работе!