перезвонить

корзина

Отзывы об интернет-магазине natamoda.com.ua

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 98
5 93x
4 2x
3 3x
2 0x
1 0x
23.03.2021
Общая оценка магазина
Продукция отличная, покупаю здесь много лет. Есть пожелание к магазину- сделайте кнопку - не звонить для подтверждения заказа. Когда звонит консультант, задавая странные вопросы типа " а вы уверены, что у вас размер такой то?", у меня такое чувство, что я неадекватный человек, не знающий своего размера.
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение дня
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
Ответ магазина

Добрый день. Мы дорожим каждой из вас и очень рады, что вы наш постоянный покупатель!
Политика нашего магазина настроена на то, чтобы клиент получил не просто тот размер, который он заказал, а тот, который будет соответствовать его ожиданиям. У разных производителей (и даже в разных моделях одной и той же фабрики) могут быть свои особенности по посадке и размерности. У нас есть база заказов и в том случае, если мы видим, что модели отличаются, то мы предлагаем нужный размер в новом заказе. Также бывает так, что девушка делала заказ у нас на один размер, а новый заказ приходит с другим размером. В разговоре мы проговариваем отличие между этими размерами и выясняется, что человек попросту перепутал и размер был заказан по ошибке. Другой распространенный случай, когда девушка изменилась в параметрах, а как подобрать нужный размер она не знает (к великому нашему сожалению, не все знают о понятии смежных размеров). Мы уточняем ее новые запросы и выясняем, что заказанный размер, не будет соответствовать ее новым параметрам, и редактируем заказ на нужный.
При оформлении заказа вы можете оставить в поле Комментарий "Не перезванивать" и в таком случае наши менеджеры не будут связываться с вами по телефону. Надеемся, что наш сервис будет вас и впредь радовать и вы будете к нам обращаться за новыми заказами в удобной для вас форме=)
Искренне ваша NataModa!

03.03.2021
Общая оценка магазина
Все супер, белье подошло отлично. Большое спасибо Вам
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 30 минут
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
26.02.2021
Общая оценка магазина
Товар пришло с браком , кружево пришито не полностью
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 30 минут
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
Ответ магазина

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. В некоторых моделях белья кружево может быть не конца пристрочено самим производителем, как дизайнерское решение. Иногда возможен заводской брак. У нас предусмотрен обмен и возврат белья, кроме белого и акционного. Вы можете позвонить нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте. Они помогут вам оформить обмен или возврат. Всего вам хорошего!

13.02.2021
Общая оценка магазина
Очень хорошее обслуживание и шикарное качество товара.
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 30 минут
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
05.01.2021
Общая оценка магазина
Довольна очень и бельем, и общением с консультантом, и быстрой доставкой.
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 30 минут
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
25.12.2020
Общая оценка магазина
Большое спасибо за приятное не формальное общение и качественную работу.
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?
В течение 30 минут
Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?
Да
Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?
Да
19.10.2020
Общая оценка магазина
Спасибо большое вам и вашему магазину.
Столько положительных эмоций :)
И спасибо Вселенной, что познакомила нас :)
Не буду больше отвлекать. Приятнейшего вам вечера.
03.09.2020
Общая оценка магазина
Благодарна магазину за прекрасные бюстгальтеры! Очень нежно сидят на теле, их вообще не чувствуешь, при том, что размер 95F!!! Два года являюсь постоянной клиенткой, и буду еще заказывать только здесь! Всем рекомендую!
14.08.2020
Общая оценка магазина
Только наилучшие впечатление. Очень жалею, что раньше не знала про такой классный магазин в своём же городе. Развития и процветания вам!
Девочки, смело следуйте советам консультантов. Они настоящие волшебницы своего дела!:D
11.07.2020
Общая оценка магазина
Все супер,білизна підійшла по розміру,швидка доставка,задоволена роботою консультантів.

На этой странице мы собрали отзывы наших покупательниц о нашем интернет-магазине женского нижнего белья —  natamoda.com.ua.

Часть отзывов мы перенесли с нашего магазина, который раньше размещался на платформе Prom.ua  —  natamoda.prom.ua.

Будем признательны вам, если оставите свой отзыв о нашей работе!