перезвонить

корзина

Вы просили - мы сделали! НАТАМОДА начинает сотрудничество с известным белорусским производителем "Милавица"

  • 27 августа 2020 10:01:41
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 112
  • 0

Многие наши покупательницы часто задавали вопросы о том, собираемся ли мы сотрудничать с известным белорусским производителем женского белья "Милавица". Мы не могли оставить без внимания ваши пожелания.

Сегодня в нашем ассортименте представлены изделия ведущего белорусского бренда "Милавица" и дополнительная бюджетная линия товаров "Авелин". 

Почему изделия белорусского бренда вызывают такой интерес на рынке женского белья? История компании насчитывает около 50 лет. Женское белье известного бренда пользуется спросом и успешно продается в 26 странах мира. 

Товары отличаются уникальными конструктивными решениями и оригинальным дизайном. На фабрике "Милавица" применяются инновационные технологии, используются материалы и фурнитура высочайшего качества.

В ассортименте НАТАМОДА вы найдете бюстгальтеры большого размера без косточек, бюстгальтеры на косточках с мягкой чашкой, бескаркасные хлопковые бюстгальтеры, трусики всех типов и модели женского белья для пышных фигур. 

Обратите внимание на бренд "Авелин"! Нижнее белье этого белорусского бренда отшивается на фабрике "Милавица" и соответствует высоким стандартам качества ведущего производителя. 

Главной целью дизайнеров было создание высококачественного женского белья, которое можно приобрести по оптимальным ценам.

Бюджетная линия отличается высоким уровнем комфорта, удачными лекалами и аккуратным пошивом. Белье прекрасно переносит многочисленные стирки, модели незаметны под тонкой одеждой и обеспечивают комфортную носку в течение многих часов. 

В женском нижнем белье от популярных брендов "Milavitsa" и "Aveline" вы почувствуете, что значит комфорт и абсолютная свобода движений! 

Чувствуйте себя великолепно, будьте привлекательными и носите белье с удовольствием!