Одежда для сна и отдыха. Будьте красивыми дома!

перезвонить

(093) 125-37-75
(050) 903-39-43
(097) 080-75-14

перезвонить

корзина

Одежда для сна и отдыха. Будьте красивыми дома!

Каждая женщина понимает, насколько важно быть красивой дома. В тонкой шелковой сорочке комфортно спать, любой мужчина будет рад увидеть любимую жену в изысканном ночном комплекте для сна, а ваш ребенок будет просто счастлив видеть свою маму в красивой пижаме или халате. Предпостельное белье – прекрасный подарок для спутницы жизни, сестры или подруги.

Интернет-магазин «NATAmoda» предлагает широкий ассортимент элегантных сорочек и халатов, стильных пижамок с шортиками и утонченных комплектов для сна. Все товары, представленные в нашем магазине, изготовлены из высококачественных материалов (вискозный трикотаж, шелк, шелк-сатин).

Ведущие отечественные производители ТМ «Ангела» и ТМ «Комильфо» в течение последних лет стали известны своими уникальными коллекциями, предлагают оригинальные дизайнерские решения и используют ткани и фурнитуру высочайшего качества.

 

Немного истории…

 Изысканная и нежная одежда для сна давно выполняла свои эстетические функции и считалось инструментом соблазнения. Еще в XVI веке прозрачные пеньюары (прообразы сегодняшних ночных халатов) создавали привлекательный и обольстительный образ своей владелицы. Чуть позже, вплоть до XX века, стали преобладать корсеты и кружевные ночные рубашки и только в XX веке произошли существенные изменения, когда одежда для сна стала более свободным и раскрепощенным. Теперь оно не сковывает женщину тугими корсетами, не закрывает полностью женское тело, в наше время – это одежда для сна и отдыха, в которой не только приятно спать или отдыхать, но и встречать гостей.

 

Предпостельное белье сегодня. Модные течения…

 Сегодня создатели новых коллекций одежды для сна и отдыха «стирают границы». Это уже не просто ночное белье, это элементы одежды, в которой многие женщины предпочитают проводить свободное время дома, заниматься фитнесом, встречаться с подругами. Современные коллекции сочетают несколько направлений: спортивные пижамы, выполненные в духе философии йоги, гламурные, изысканные, скорее похожие на вечерние платья ночные халаты и шелковые сорочки. Теперь такое белье с легкостью носят в качестве домашней одежды. Популярны мотивы старинного белья 190-х годов, использование кружева с тематикой джунглей и растительных узоров, женственные ночные комплекты из шелка и шелк-сатина.

«NATAmoda» предлагает коллекции, в моделях которых встречаются бантики и воланы, сатиновые ленты и кружева, подчеркивающие вырез декольте и концентрирующие внимание на женском силуэте. Ночные халаты и сорочки со стандартной и завышенной линией талии для любого типа фигуры, шелковые и трикотажные ночные комплекты больших размеров – все это вы найдете в нашем интернет-магазине!


Наши производители

 «NATAmoda» с радостью представляет вам наших производителей – ТМ «Комильфо» и ТМ «Ангела».
 

ТМ «Комильфо» - торговая марка, получающая отличные отзывы клиентов. Эта компания уже много лет привлекает внимание своими изысканными коллекциями, делающими женщин желанными и обольстительными, подчеркивающими их красоту и неповторимость.

Среди основных преимуществ этой торговой марки можно назвать:

  • Применение новейших технологий и современного оборудования (Juki, Jamato)
  • Использование сырья высокого качества от ведущих европейских производителей
  • Штат высококвалифицированных специалистов и дизайнеров, разрабатывающих неповторимые коллекции
  • Обязательное тестирование разработок с последующим серийным производством успешных моделей

Эксклюзивный декор сделает вас настоящей леди, желанной и восхитительной!

 ТМ «Ангела» более 40 лет выпускает элегантное нижнее белье. Сотрудничество с зарубежными брендами, известные дизайнеры и использование тканей и фурнитуры высокого качества позволяют этой торговой марке создавать продукцию европейского уровня. Изделия этого производителя элегантны и удобны, обладают высокой устойчивостью цвета, противостоят изменениям после стирки, обладают долговечностью и исключительными эстетическими качествами. Наш интернет-магазин предлагает одежду для сна и отдыха для женщин с разным темпераментом и любыми типами фигур, в том числе и большие размеры (до 5XL).

Если вы любительница «гламурного» стиля, комплект для сна и шелковая сорочка помогут подчеркнуть вашу красоту и сексуальную привлекательность. Для романтических натур идеально подойдут ночной халат и сорочка в пастельных тонах. Если вы стремитесь к комфорту и максимальной свободе, вам просто необходима пижама с шортиками или халат и сорочка, являющиеся наиболее удобной одеждой для сна, которое никогда не выходит из моды и используется в качестве домашней одежды.

Мы подбираем наш ассортимент с учетом модных тенденций и вкусов женщин с разным темпераментом, семейным положением и соответствующими потребностями.

Мы добавим страсти в супружеские отношения и поможем в организации романтического свидания. В любом случае, ваш избранник всегда будет помнить о вас, а вы будете улыбаться, глядя в зеркало!

Внесите легкость, изысканность и красоту в вашу жизнь!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо